Torneio Inclusivo de Natação Adaptada de Castro D'Aire | SCE com 9 Pódios | 12 Março 2022 Castro D'Aire

No passado sábado, dia 12 de Março, a Secção de Desporto Adaptado do Sporting Clube de Espinho esteve presente no Torneio Inclusivo de Natação Adaptada de Castro D'Aire, nas Piscinas Municipais de Castro D'Aire. Este foi um torneio organizado pelo clube de natação O Crasto em colaboração com a ANCNP - Associação de Natação do Centro Norte de Portugal. Estiveram presentes 113 nadadores em representação de 18 clubes. O Sporting Clube de Espinho esteve presente 4 nadadores.

José Pedro Ferreira (S14) classificou-se em 1º lugar nos 25m Livres e 25m Costas, tendo ainda obtido o 5º lugar nos 50m Costas. João Amaral (S14) obteve o 1º lugar nos 50m Bruços e em 4º lugar nos 50m Costas. Diogo Cruz (S14) ficou em 2º lugar nos 100m Livres e 3º lugar nos 50 e 100m Costas. Luísa Félix (S21) classificou-se em 2º lugar nos 25m Livres e 3º lugar os 25 e 50m Costas.

No final da competição foram alcançados 9 Pódios (3 de ouro, 2 de prata e 4 de bronze) e 3 recordes pessoais.