Campeonato Nacional de Verão de Natação Adaptada | Vera Cardoso Campeã Nacional Absoluta nos 50m Costas | 17 e 18 Jun 2017 Oeiras

No passado fim-de-semana, a equipa de natação adaptada da secção de desporto adaptado do Sporting Clube de Espinho esteve presente no Campeonato Nacional de Verão de Natação Adaptada.

Este foi um campeonato realizado pela Federação Portuguesa de Natação onde estiveram os melhores nadadores do país. O Campeonato foi realizado nas Piscinas Olímpicas do Jamor.

O destaque vai para a nadadora Vera Cardoso (S14) que foi Campeã Nacional Absoluta nos 50m Costas tendo ainda sido, no seu escalão, Vice-Campeã Nacional nos 50m Livres e 100m Costas.

João Amaral (S14) esteve muito perto do pódio ao ficar em 4º lugar nos 100 e 200m Bruços, tendo ainda ficado em 5º lugar nos 50m Bruços e 8º lugar nos 100m Livres.

Jéssica Ferreira (S14) obteve o 5º lugar nas provas de 50 e 100m Livres e 50m Costas.

No total, foram batidos 5 recordes pessoais, dos quais, 2 recordes do clube: João Amaral - 100m Livres e Vera Cardoso – 50m Livres.